Café Käthe

Liebe Schülerinnen und Schüler,

wir sind Café Käthe und möchten uns kurz vorstellen:

• Unsere täglichen Öffnungszeiten sind von 8-12 Uhr.
  • In der 1.und 2. Pause bieten wir sowohl belegte Brötchen, Vollkornschnitten und Joghurts als auch Süßigkeiten, kalte und heiße Getränke an.
  • Wir arbeiten nach den Richtlinien der LMHV und führen unsere Kontrollen gemäß dem HACCP-Konzept durch.
  • Es ist uns wichtig für eine ausgewogene und abwechslungsreiche Ernährung zu sorgen, deshalb verwöhnen wir euch in der 2. Pause mit einem täglich wechselnden Mittagessen für ca. 1,50 Euro.
  • Besondere Aktionstage und Aktionswochen finden z.B. zu Weihnachten, Karneval oder Ostern statt. Lasst euch überraschen!
  • Wir freuen uns auf euren Besuch und möchten mit eurer Unterstützung zu einer angenehmen Schulatmosphäre beitragen.

Euer Café Käthe Team

Ach ja, wir sind: die "Servicekräfte" und die "Berufsfachschule für Ernährung und Hauswirtschaft", Frau Offermann, Frau Vollmann und Herr Leu.

Bei Fragen wendet euch bitte an die Ansprechpartnerin Frau Offermann!